Новости

суббота
17 марта, 2018

Проблемы материальной базы учебных заведений

16 декабря 2011

Версия для печати

Размер шрифта

Проблема мебелировки учебных учреждений остается одной из самых наиболее острых на сегодняшний день.

 

Ведь ни для кого не секрет, что школьная мебель – одна из важных составляющих учебного образования. Школьники, студенты за партами проводят в среднем по 5-7 часов в день, что естественно сказывается на их здоровье. Ведь если мебель сделана из некачественных материалов или выполнена пол неправильным углом, то это сразу ведет либо к аллергическим заболеваниям, либо к нарушениям осанки.

 

Уже сегодня трудно встретить полностью здоровых детей, и одной из причин такого положения является как раз некачественная мебель. На сегодняшний день существует огромный выбор разновидностей мебели (например, http://amix-tk.ru для мебели). И поэтому непонятно, почему часто случается так, что новая мебель, поставляемая в учебные заведения, оказывается совсем непригодной для здоровья молодых людей.

 

Централизованных поставок школьной мебели в России нет, как правило, учебные заведения сами занимаются комплектованием своей материальной базы и вполне возможно, что кто-то из руководящих структур на этом деле нехило наживается. Хотелось бы, что этот процесс был более отлажен, в настоящее же время в этом плане настоящая беда.

 


drugs shop
© 2018 Obrazovanie-ufa.ru
При перепечатке или цитировании ссылка на газету "Образование: путь к успеху" обязательна.
Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт обязательна.