Новости

суббота
17 марта, 2018

Жизнь – это постоянная учеба

14 октября 2011

Версия для печати

Размер шрифта

Жизнь начинается не с того момента, когда ваши родители начали создавать список вещей в роддом, а с того момента когда вы в первый раз в жизни увидели солнечный свет.

 

Именно с этого момента начинается настоящая полноценная жизнь. С самых первых дней существования человек сталкивается с таким явлением, как образованием. С первой минуте мы с удивлением начинаем изучать окружающий мир, запоминаем его.

 

Первыми нашими учителями становятся, конечно, родители. Именно они дают нам дорогу в будущее, учат первым словам, учат ползать, ходить, есть, пить и всему, что пригодится нам в жизни. Правильное воспитание ребенка в маленьком возрасте – это залог того, что из вас получится настоящая личность.

 

В более взрослом возрасте к процессу воспитания подключаются воспитатели в яслях и первая учительница начальных классов. Эти люди вкладывают самые начальные знания, создают своеобразный фундамент. Основные же знания и полностью формируют личность учителя средних и старших классов. Именно с ними каждый человек получает уровень знаний, который остается значимым по течению всей жизни. Из школы выпускается уже настоящая личность, которая готова бороздить тяготы повседневной взрослой жизни.

 


1С (БА) buroit.org.
© 2018 Obrazovanie-ufa.ru
При перепечатке или цитировании ссылка на газету "Образование: путь к успеху" обязательна.
Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт обязательна.