Новости

суббота
17 марта, 2018

Самый высокий доход от своего собственного дела

21 июля 2011

Версия для печати

Размер шрифта

Сегодня почти каждый молодой человек стремится не просто устроиться на какую-нибудь оплачиваемую работу, а заняться настоящим собственным делом, завести бизнес.

 

Все знают, что только свое дело может принести по-настоящему высокий доход, а работодатели лишь выплачивают своим работникам небольшой процент всей прибыли.

 

Но чтобы заняться бизнесом, нужна какая- то идея. Но и это не самое главное, если в человеке нет качеств самоорганизации, самодисциплины, нет таланта организатора и руководителя, то, как не старайся высоких доходов от бизнеса получить невозможно.

 

Даже если ваш бизнес именуется, как перевозка мебели Москва, то вам постоянно придется контролировать каждую перевозку, работать с клиентами, следить за техническим состоянием автомобилей. И, что самое главное, постоянное искать на работу лучших водителей. А это дело не очень легкое. Такие же проблемы будут преследовать и многие другие виды бизнесов. Нужен постоянный и полный контроль за всем.

 

Говоря, в общем, иметь свой бизнес, это очень ответственное и нервное дело. И нужно приниматься за это, только если по-настоящему чувствуется силы к данному занятию. Хотя, многие умудряются совмещать бизнес и с обычной работой, поэтому не все так и страшно.

 


Сублимация на ткани на какую ткань можно наносить сублимацию.
© 2018 Obrazovanie-ufa.ru
При перепечатке или цитировании ссылка на газету "Образование: путь к успеху" обязательна.
Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт обязательна.