Новости

суббота
17 марта, 2018

Я бы в повара пошел…пусть меня научат

22 марта 2011

Версия для печати

Размер шрифта

Профессия повара не менее сложная и ответственная, чем другие профессии сферы «Ресторация». Ведь повар должен отлично знать не только теорию своей работы, но и быть отличным практиком.

 

Как правило специалистов готовят в колледжах и техникумах и обучение далеко выходит за рамки программы: «Как приготовить суши дома?»

 

Тем более, квалификация повара важна с точки зрения карьерного роста. Согласитесь, вряд ли директор повысит некомпетентного повара и даст зеленый свет в дальнейшем продвижении в работе.

 

Что касается финансового вопроса работы поваром, то здесь, как и в многих других специальностях, зарплата зависит в первую очередь от региона проживания повара, специфики учреждения, в котором работает повар и политики предприятия касательно уровня заработной платы для сотрудников.

 



© 2018 Obrazovanie-ufa.ru
При перепечатке или цитировании ссылка на газету "Образование: путь к успеху" обязательна.
Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт обязательна.