Школьные новости

суббота
17 марта, 2018

Четыре школы Башкортостана - в «черном списке» МЧС России

Источник: ИА "Башинформ"
24 августа 2010

Версия для печати

Размер шрифта

Cредняя общеобразовательная школа села Микяшево (Давлекановский район), СОШ села Куянтаево (Баймакский район), уфимская школа N 101 с углубленным изучением экономики и башкирская гимназия N102 города Уфы попали в «черный список» МЧС России как имеющие серьезные нарушения в области пожарной безопасности.

 

По каждой из этих школ Башкортостана есть вопросы – где-то не работает, либо отсутствует пожарная сигнализация, где-то не проведена огнезащитная обработка деревянных конструкций и т.д. Как считают сотрудники Госпожарнадзора, все эти нарушения могут привести к очень печальным последствиям — возникновению пожара и, как следствие, травматизму и гибели людей.

 

Вместе с тем, по словам инспекторов пожарной охраны, все нарушения можно исправить, сейчас принимаются меры по их устранению.

 

Всего в черный список МЧС РФ попали 94 общеобразовательных учреждения из различных регионов страны.

 

 


 А знаете ли вы, что сантехника оптом теперь доступна всем и каждому на сайте компания САНТЕХРЕСУРС 2000 - www.str-2000.ru. Здесь широкий выбор оргтехники: аксессуары, арматуры, краны, подводки, фильтры и многое другое.

 



© 2018 Obrazovanie-ufa.ru
При перепечатке или цитировании ссылка на газету "Образование: путь к успеху" обязательна.
Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт обязательна.