Новости

суббота
17 марта, 2018

Проблема освещения для образовательных учреждений становится очень острой

13 мая 2011

Версия для печати

Размер шрифта

При тусклом освещении глаза устают гораздо быстрее, и со временем это ведет к ухудшению всего зрения. В наше время все реже можно встретить детей с идеальным зрением.

 

А эти все проблемы идут от освещения. Думается,  данную проблему могло бы решить светодиодное освещение потолка.

 

Светодиодное освещение – это абсолютно новое поколение осветительной техники. Оно является не только инновационным, но и весьма практичным – благодаря нему значительно снижаются затраты на энергоснабжение, что было бы весьма полезно для бюджетных школ и различных вузов . Светодиодные светильники  тем временем находят все большее применение, как в быту, так и на производстве. Светодиодные светильники - это самая наэффективнейшая замена всем обычным лампам накаливания, в скором времени они все полностью должны выйти из использования. Помимо высочайшей экономичности и надежности светодиодное освещение создает просто уютную, по-домашнему приятную атмосферу, и, что главное, не создает никакого дискомфорта для человеческих глаз. Светодиодная светотехника становится всё популярнее у обычного населения.

 

На городских улицах с каждым днем встречается все больше и больше вывесок с использованием светодиодов. В основном, для освещения в таких вывесках используется светодиодные модули или, как их еще называют, светодиодные кластеры. Помимо светодиодных модулей, прекрасным способом подсветки вывески или потолка, является лента светодиодная  или гибкая светодиодная линейка.

 



© 2018 Obrazovanie-ufa.ru
При перепечатке или цитировании ссылка на газету "Образование: путь к успеху" обязательна.
Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт обязательна.