Новости курсов

воскресенье
26 марта, 2017

Стоит ли проходить тренинг?

3 февраля 2011

Версия для печати

Размер шрифта

Сегодня тренинги проводят многие компании в Уфе, но все-таки большее уважение сектор бизнеса испытывает к приезжим тренерам и специалистам по корпоративному обучению. Почему так сложилось?

 

Потому что за пределами региона развитие методик и упражнений идет более быстрым темпом, кроме того, башкирских тренеров обученных именно по местным методикам, практически нет, а значит мы используем международный и российский опыт компаний, которым доверяем не только работу над созданием единого коллектива, но и над психологическими качествами управленцев.

 

Что можно ответить на вопрос: нужно ли идти на тренинг? Может быть нужно, а может быть, и нет. Тут решать только вам. А вот куда идти – это более конкретная тема. Специалисты советуют доверять крупным учебным центрам, таким как подразделения институтов сервиса или университетов психологии, можно довериться и известным заграничным конторам, представленным в крупных городах, например, учебному центру EM Lyon Business School, которая работает не только индивидуально. Эта школа занималась подготовкой и обучением сотрудников для парижского Диснейленда, в котором есть аттракционы, еще и тематические парки, образовательные секции, детский магазин Дисней, отели и даже площадки для гольфа. В такой инфраструктуре должны работать профессионалы, поэтому неудивительно, что именно бизнес-школе доверили работу со всем персоналом парка.

 

В общем если идти на тренинг, то в узнаваемую и зарекомендовавшую себя школу. Иначе, вы рискуете купить кота в мешке.

 

 


© 2009 ООО «НПО «Электронный университет».
Газета «Образование: путь к успеху». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-32232 от 09 июня 2008 г.
При перепечатке или цитировании ссылка на газету " Образование: путь к успеху " обязательна.
Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт обязательна.