Разное

суббота
24 июня, 2017

Модные тенденции обручальных колец 2012

Сегодня ни одна свадьба не обходится без традиционного обмена кольцами, это действо – знак обоюдного желания влюбленных вступить в брак и соединить свои судьбы и сердца в одно целое. Как выбрать колечко в соответствии с модными тенденциями?

 

Самым важным символом брака и любви испокон веков считаются кольца. И действительно, они неизменные спутники каждой церемонии бракосочетания. Сегодня тоже не одна свадьба не обходится без традиционного обмена кольцами, это действо – знак обоюдного желания влюбленных вступить в брак и соединить свои судьбы и сердца в одно целое. По традиции обручальные кольца изготавливают из желтого золота, это могут быть колечки с драгоценными камнями, с необычными гравюрами или оригинальными украшениями. Главное здесь одно – кольца жениха и невесты должны быть в одном стиле. Современные влюбленные стараются выбрать оригинальные колечки, творения дизайнеров и ювелирных мастеров. 
   
Тренд летнего сезона 2012 года – винтажные изделия и витые узоры на желтом или белом драгоценном металле. Параллельно с ними популярны ассиметричные узоры, закрученные причудливым образом, всевозможные изгибы, завораживающие своей таинственностью и элегантностью. Мастера ювелирного мира предлагают изделия с точеными и тонкими линиями, в настоящем сезоне нет места аляпистым рисункам и массивным камням. 
  
Модной тенденцией лета остаются ювелирные украшения для бракосочетания с драгоценными камнями, в ореоле тонкой полоски золота. Не менее актуальны и обручальные кольца с полудрагоценными камушками. Тренд сезона - цветные камни: красные, лиловые, голубые, зеленые. Молодоженам рекомендуется отдать предпочтение изумрудам, рубинам или сапфирам. Здесь выбор совершается с учетом оттенка свадебного платья невесты, других ее аксессуаров и даже учитывается цвет глаз. Особенно популярными и супермодными в этом сезоне являются кольца с алмазами. Они могут быть любого оттенка: желтого, черного, розового. 
   
В мире моды в 2012 году актуальны украшения из россыпи драгоценных и полудрагоценных камней, это касается и колечек тоже. Они могут быть украшены «гусеницей» мелких драгоценных переливающихся камней, бриллиантовой крошкой как одного калибра, так и в сочетании крошки разного размера. Если для невесты выбрано колечко с таким дизайном, то для гармонии в наряде должны быть подобные мотивы, это могут быть серьги или колье. Главное, чтобы стиль и дизайн украшений был идентичен. 
  
Писк моды текущего 2012 года – сочетания белого и желтого золота. Но, если ваш выбор упадет на изделие, изготовленное из розового и белого золота – такие ювелирные украшения тоже есть в списке у госпожи моды. Такие обручальные кольца дополненные бриллиантами и спустя много лет, будут подчеркивать стиль владельца и напомнят о чистоте чувств и силе любви супругов.

     

© 2009 ООО «НПО «Электронный университет».
Газета «Образование: путь к успеху». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-32232 от 09 июня 2008 г.
При перепечатке или цитировании ссылка на газету " Образование: путь к успеху " обязательна.
Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт обязательна.