Разное

суббота
21 октября, 2017

Смерть Уго Чавеса - совпадение или старание спецслужб США?

Впервые о болезни Уго Чавеса было публично упомянуто в июне 2011 года. Странное совпадение - в короткий промежуток времени он перенёс ещё две операции по удалению злокачественной опухоли и устранению внутритазового абсцесса.

 

После этого проходил долгий реабилитационный период в Гаване, где прошло чётвёртое по счёту хирургическое вмешательство.  Близкие сообщают прессе и верному населению, что их лидер идёт на поправку и вскоре предстанет взору на своём пьедестале, но врачи говорили противоположное - ему осталось жить считанные месяца. Главным агрессором и паникёром был Хосе Рафаэль Маркина, имя которого постоянно мелькало в газетах. На удивление, он, не лечащий врач великого вождя и не родственник, а практикант Флоридского госпиталя, где учился и стажировался. Правдивость информации поддавалась жестокой критике, несмотря на его связи с лечащим персоналом президента. Подозрительный факт - Сальвадор Наваретте, который принимал непосредственное участие в восстановительном периоде, сбежал из страны при первой же возможности. На первый взгляд становиться ясно, что история связана с неизвестными факторами.

 

Проявляется интересная картина происходящего, на которую подтолкнул сам Уго Чавес. На протяжении последних десяти лет просматривается загадочная тенденция среди лидеров Латиноамериканских стран - заболевание раком и скоропостижная кончина. Все боролись с американской политикой и применяли активные меры для уменьшения влияния США на мировом уровне. Может эта эпидемия создана группой людей? Любой человек может сделать свои выводы из череды странных совпадений.

 

Оппозиционная партия сделала заболевание действующего лидера главным инструментом войны в предвыборной компании, но на зло своим оппонентам, Уго Чавес был повторно избран президентом страны. Его недруги возлагали большие надежды на сорокалетнего Энрике Каприлеса Радонского, еврейских кровей и занимающегося предпринимательской деятельностью на территории страны. В основном его поддерживала молодёж, которая разделяла с ним мнение о проведении реформ во всех сферах жизни и построении демократического общества. Кто отделился от его команды, утверждали о существовании плана приватизации промышленности, ликвидации социальных программ и подчинении власти одному человеку. Нельзя было допустить к природным богатствам Венесуэлы американских расхитителей, которые растащат всё по кускам, а народ останется на "бобах". На протяжении тринадцати лет блюститель социализма предотвращал такой исход событий. В Уго Чавесе с детства заложены повадки лидера и непревзойдённого вождя. Благодаря своей настойчивости он выигрывал много политических сражений. Чем наглее был брошен вызов, тем активнее с огнём в глазах бросался в очередной бой. Его враги строили на пути процветания непреодолимые препятствия, которые с лёгкостью переступал и смеялся над их стараниями.

Источник материала информационный портал scanday.ru

© 2009 ООО «НПО «Электронный университет».
Газета «Образование: путь к успеху». Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-32232 от 09 июня 2008 г.
При перепечатке или цитировании ссылка на газету " Образование: путь к успеху " обязательна.
Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка на сайт обязательна.